Eden Rei Un soupçon de poésie Chapitre 1

Chapitre 1

Tu as aimé ce chapitre ?

12

12 commentaires

PICOT

-

Il y a 3 jours

Très joli chapitre

plume d'or

-

Il y a 14 jours

J'adore

sebibouh

-

Il y a 14 jours

Très sympathique ce début. On rentre de suite dedans et on se laisse porter.

Lys.

-

Il y a 15 jours

Très bon début d'histoire ! Je débarque seulement après le concours, mais je suis contente de l'avoir découvert ! ✨✨✨

Eden Rei

-

Il y a 15 jours

Merci à toi 😍

The whispering feather

-

Il y a un mois

Like de soutiens n'hésite pas à faire pareille et bon courage pour le concours🤩💕

Eden Rei

-

Il y a un mois

Merci 😊

K.J

-

Il y a un mois

Y a-t-il une suite ? Car j'ai vraiment envie de savoir qui est son correspondant !

Eden Rei

-

Il y a un mois

Hello, oui la suite arrive 🥰

mariebuscail

-

Il y a un mois

J’adore!!!!!! Hâte de lire la suite