Koen La poésie de l'encre La souris

La souris

Tu as aimé ce chapitre ?

3 commentaires

RClem

-

Il y a 7 ans

Toujours intéressant ! Je pense que tu aurais pu être un peu plus claire sur la description des deux bandes, et de la tension entre eux. ça manque un peu de clarté pour moi (j'étais un peu perdue sur qui était où). Ensuite pareil, la première scène de ton chapitre est intéressante et demanderait à être un poil développée. Ma question est: quel est le lien avec la suite du chapitre ? :-) Je fonce voir la suite sinon :-)

Koen

-

Il y a 7 ans

C'est clair !

Catecholamine ☾

-

Il y a 7 ans

Elle a eu de la chance la petite souris x)