Eden Rei Un soupçon de poésie Chapitre 5

Chapitre 5

Message final de Eden Rei

Merci pour le soutien et vos commentaires ! "Un soupçon de poésie" est une histoire très fortement inspirée de ma propre vie et j'avais vraiment à cœur de la partager avec mes mots et ma façon de voir les choses. N'hésitez jamais à prendre LA grande décision qui changera votre vie, ne vivez pas avec des regrets 🫶🏽 Cœur sur vous tous et à bientôt !

Tu as aimé ce chapitre ?

31

31 commentaires

EL Shepard

-

Il y a 3 jours

ton texte a été une très bonne lecture ! c'est si doux <3

Marion_B

-

Il y a 13 jours

Bravo pour ce texte doux et poétique. Beaucoup de force dans la douceur ici.

Eden Rei

-

Il y a 13 jours

Merci 😍 Le meilleur compliment pour moi 🫶🏽

sebibouh

-

Il y a 14 jours

D'abord... Félicitations pour le concours. Et ensuite... Bravo pour la nouvelle ! Elle est parfaite. C'est bien écrit, bien amené. On sourit après l'avoir lu. Au plaisir d'en lire plus, ici ou ailleurs. Bon courage !

Eden Rei

-

Il y a 14 jours

Merci, c’est super gentil ! À bientôt j’espère ☺️

Fiona Bégot

-

Il y a 15 jours

Félicitations pour le concours ! C'est une jolie histoire, écrite avec une plume délicate :)

Eden Rei

-

Il y a 15 jours

Merci beaucoup à toi 🫶🏼

ElisaCB13

-

Il y a 14 jours

Très jolie nouvelle, tu as su faire monter la tension au rythme de ces 5 petits chapitres. Trop peu de chapitres à mon goût mais ce sont les règles qui veulent ça ! Félicitations en tout cas, c'était vraiment agréable à lire.

Eden Rei

-

Il y a 14 jours

Merci beaucoup ! Et oui j’ai même du réduire le dernier chapitre parce que je m’étais un peu emballée et ça rentrait pas dans les 7000 caractères 😂

Fan_Book_Club

-

Il y a 15 jours

Coucou! Je viens d'apprendre que ton histoire a gagné le concours!Félicitations 🥳! Je n'avais pas eu l'occasion de te lire à ce moment là alors je me rattrape. J'adore ta nouvelle, elles est légère et simple et on arrive très bien à se mettre dans la peau de ton personnage/ ta peau😅. En tout cas c'est très bien écrit!