Eden Rei Un soupçon de poésie Chapitre 3

Chapitre 3

Tu as aimé ce chapitre ?

5

5 commentaires

PICOT

-

Il y a 3 jours

Très romantique

Lys.

-

Il y a 15 jours

J'ai hâte de lire la rencontre ! 😚😚😚

K.J

-

Il y a un mois

S'il vous plait, faites que la rencontre se passe bien si elle décide d'y aller !

Eden Rei

-

Il y a un mois

Hihi avant dernier chapitre demain !! Merci pour le soutien 🫶🏼

K.J

-

Il y a un mois

Ha oui comme même, c'est pas la porte d'à coté...