lyn_slfs Poèmes Sentiments

Sentiments

Tu as aimé ce chapitre ?

2

2 commentaires

Elvira Lyre

-

Il y a 2 mois

Waouh, j'adore ! Ça donne déjà une ambiance...

lyn_slfs

-

Il y a 2 mois

Merci beaucoup ! C'est le premier poème que j'ai écrit de toute ma vie !✨