ErynTholiem - Il y a 9 ans Salut Sabynou, certains poèmes sont beaux voir justes. Mais ce qui aurait été plus sympa c'est d'intégrer tes poèmes dans une histoire ;,)
2 commentaires
Sabynou
-
Il y a 9 ans
ErynTholiem
-
Il y a 9 ans