CoeurdePanthere13 Poèmes [Chapitre 1]

[Chapitre 1]

Tu as aimé ce chapitre ?

9

20

20 commentaires

Le Mas de Gaïa

-

Il y a 3 jours

Shakespeare est une valeur sûre, mais effectivement on n'est loin de l'école de magie :) Tu ne peux pas remtrre ton histoire en brouillon, mais tu peux la supprimer si tu veux. Après c'est pas gênant je pense vu que tu précises bien que le texte n'est pas de toi.

CoeurdePanthere13

-

Il y a 2 jours

Ouiii je sais XD! Tu as vu le commentaires d'en dessous? Je ne voulais pas participer au concours moi TT Nooon je veux pas j'l'aime comme elle est UwU C'est a dire?

Anna C

-

Il y a 8 jours

Coucou, excuse-moi de t'embêter, mais quel est le rapport avec le concours ? ^^"

CoeurdePanthere13

-

Il y a 8 jours

Heyy! Aucun problème Je sais pas 😢 En fait il y a eu un bug et ça ma inscrit automatiquement, et je ne sais pas comment faire pour me désinscrire TT ça te gêne? Je peux faire quelques chose pour que ça ne soit plus le cas?

Anna C

-

Il y a 8 jours

C'est juste qu'en fait, Fyctia est une plateforme dédiée à l'écriture dans le cadre d'un thème précis et avant tout pour être publié chez les éditions Hugo. :0

CoeurdePanthere13

-

Il y a 8 jours

Je sais bien mais je n'y peux rien, je suis désolée, par contre si tu sais comment te désinscrire d'un concours je veux bien que tu m'explique TT

Mllezzzz

-

Il y a 8 jours

Excuse moi mais elle écrit ce qu'elle veut nan ?

Anna C

-

Il y a 8 jours

Ah crotte et pas de panique, je gronde pas. C'est juste pour prévenir, d'autant que l'équipe Fyctia passera dessus à un moment et que quand on publie ici on est tenue à des engagements un peu comme dans un contrat. :')

CoeurdePanthere13

-

Il y a 8 jours

Malheureusement je sais pas comment faire TT Je trouverais! Mais merci pour les commentaires en tout cas! <3 Bonne soirée!

Mllezzzz

-

Il y a 8 jours

Ils/elles commentent