LouiseLysambre Le Poète et le Naufrageur La Lande des Sans-Jour - VII

La Lande des Sans-Jour - VII

Tu as aimé ce chapitre ?

4

4 commentaires

Thierry Brenner

-

Il y a un an

👍

A.Eli

-

Il y a un an

Petit coup de pouce ! 😊

Gottesmann Pascal

-

Il y a un an

Ton héroïne est morte. Et bien cette lande serait un parfait purgatoire mais rester là pour l'éternité pourrait rapidement devenir déprimant.

Aldevir

-

Il y a un an

Un début de repas qui nous laisse sur notre faim.