Michbonj LA VIE N’EST PAS UN ROMAN (Mais, des rêves, des poèmes et des envies de tuer.) SAINT MICHEL

SAINT MICHEL

Tu as aimé ce chapitre ?

4 commentaires

Mary Cerize

-

Il y a 3 ans

Une bonne dose décalée écrite avec ironie et justesse des mots bravo 👍🏾

Véronique Rivat

-

Il y a 4 ans

C'est tellement vrai

Mariette ch

-

Il y a 4 ans

J'adore le jeu de mot !! :D

Sissy Batzy

-

Il y a 4 ans

Drôle et délicieux. Tu nous embarques dans une spirale de bons mots !