Koen La poésie de l'encre La vipère

La vipère

Tu as aimé ce chapitre ?

7 commentaires

FeizaBabouche

-

Il y a 7 ans

Mais le fait que tu es ajouté du dialogue à ton chapitre m'a beaucoup plu

Koen

-

Il y a 7 ans

Le fait de ne pas choisir un point de vue et de jouer à basculer de l'un à l'autre, c'est mon parti pris. Par contre, c'est censé être clair, je vais essayer de faire attention à rendre les choses moins "flous". Je suis contente si cet ajout de dialogue était mieux dosé ! :)

FeizaBabouche

-

Il y a 7 ans

A la fin tu as entremêle les points de vue et c'était assez le clair. Dans le dernier paragraphe on ne savait pas qui pensait quoi donc fait attention. Il faut choisir un point de vue. Et rendre clair les pensées de chacun.

Koen

-

Il y a 7 ans

oh génial merci :)

Catecholamine ☾

-

Il y a 7 ans

Je reprends ma lecture !! J’adore cette scène :p

Koen

-

Il y a 7 ans

Yeah merci ! J'avais très peur que ça coince (j'ai encore peur pour les chapitres suivants) étant donné qu'on bascule un peu du côté de Raphaël. J'espère que vous allez aimer ! Ce chapitre est resté bloqué un petit moment, mais j'ai bien l'impression que vous allez me débloquer la suite en quelques heures ! :D Merciii !

funckygirl

-

Il y a 7 ans

Splendide !!! J'adore ce mélange de pdv entré Raphaël et erwan ! Je me demande bien ce qui a pu se passer avec erwan pour que Raphaël ait un tel avis sur lui ! C'est toujours aussi bien écrit je suis totalement fan !