Chloé M.V L'étendue d'un poème. 2. S'échapper.

2. S'échapper.

Tu as aimé ce chapitre ?

4

4

4 commentaires

Chloé M.V

-

Il y a 8 ans

C'est vrai qu'elle est pas évidente à cerner.... Problème de lunaticité?

Coraliep

-

Il y a 8 ans

J'aime le début de ton histoire mais j'avoue que je trouve les réactions de Romane un peu bizarres, je trouve qu'elle change bien vite d'humeur!

ElleSéveno

-

Il y a 8 ans

Ils sont drôles vraiment ^^ J'aime bien leur petit jeu !

Valerie27( valeriejchesnay)

-

Il y a 8 ans

haha j'ai adoré l'excuse bidon pour le faire sortir du cours! Chouette histoire!