Chloé M.V L'étendue d'un poème. 1. L'inconnu reconnaissable.

1. L'inconnu reconnaissable.

Tu as aimé ce chapitre ?

4 commentaires

ElleSéveno

-

Il y a 8 ans

C'est sympa ! Leur échange est marrant, vivant et léger ! Ça me plait bien ^^

BbyBarbie

-

Il y a 8 ans

Trop mignon ce début ! J'ai beaucoup aimé le pitch, une fille daltonienne c'est rare et ça me donne envie de lire et de decouvrir où tu vas nous emmener avec cette histoire !

Coraliep

-

Il y a 8 ans

J'aime bien ton premier chapitre, et ton résumé donne envie ;)

LilyW

-

Il y a 8 ans

J'adore ! Super sympa comme chapitre, j'ai hâte de lire la suite :) N'hésite pas à passer lire et soutenir mon thriller :)